• Главная
  • Новости
  • Состоялся Форум экспортеров и импортеров Кубани: «Новые экономические условия. Возможности банка, бизнеса и власти»

Состоялся Форум экспортеров и импортеров Кубани: «Новые экономические условия. Возможности банка, бизнеса и власти»

Состоялся Форум экспортеров и импортеров Кубани: «Новые экономические условия. Возможности банка, бизнеса и власти»
Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края
350911, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, ТЦ "Меркурий", офис 407
8 (861) 231-10-60
22.10.2015

22 октября 2015 года состоялся Форум экспортеров и импортеров  Кубани: «Новые экономические условия. Возможности банка, бизнеса и власти», который стал площадкой для эффективного диалога представителей бизнес-структур, органов государственной власти, предпринимательских объединений и ведущих экспертов в сфере внешнеэкономической и финансовой деятельности.

Центром координации поддержки экспорта Краснодарского края совместно с Ассоциацией экспортеров и импортеров Кубани при участии ПАО «Промсвязьбанк» и Экспортного страхового агентства России (ЭКСАР) был проведен Форум экспортеров и импортеров  Кубани: «Новые экономические условия. Возможности банка, бизнеса и власти».

Целью встречи являлось обсуждение главного вопроса, касающегося инициатив и мер государственной финансовой и нефинансовой поддержки, а также содействия экспортерам со стороны финансовых организаций региона, позволяющих обеспечить ускоренное развитие бизнеса Краснодарского края и рост экономики региона в целом.

На Форуме отмечалось, что любой экспортер может обратиться и получить весь спектр услуг, предлагаемый государством на сегодняшний день. Так у Центра координации поддержки экспорта есть все необходимые инструменты для оказания безвозмездной всесторонней информационной и консультационной поддержки, помощи в организации и ведении внешнеэкономической деятельности, проведении обучающих мероприятий (семинары, вебинары) для сотрудников малых и средних предприятий, а также  комплексное сопровождение внешнеторговых сделок, в том числе с привлечением сторонних экспертов.

Именно постоянное взаимодействие, равноправное партнерство власти, банков и бизнеса позволяет реализовать все планы по обеспечению устойчивого развития экономики Краснодарского края, достойно ответить на все вызовы, задействовать весь потенциал наших товаропроизводителей, чтобы извлечь максимальную пользу из сложившейся экономической ситуации.

Представители власти также выразили большие надежды  на ответные шаги со стороны бизнес-сообщества края, на повышение деловой активности и эффективности деятельности региональных предприятий-экспортеров, отметив, что лишь совместными усилиями есть возможность обеспечить рост экономики и качества жизни на Кубани.

Назад

© Центр поддержки экспорта Краснодарского края.