• Главная
  • Новости
  • Абхазия и Краснодарский край продолжат сотрудничество в сфере товарооборота, экспорта услуг и туризма

Абхазия и Краснодарский край продолжат сотрудничество в сфере товарооборота, экспорта услуг и туризма

Абхазия и Краснодарский край продолжат сотрудничество в сфере товарооборота, экспорта услуг и туризма
Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края
350911, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, ТЦ "Меркурий", офис 407
8 (861) 231-10-60
26.04.2021

 23 апреля 2021 года были намечены новые шаги в развитии двусторонних отношений между Краснодарским краем и Абхазской республикой в рамках круглом стола, посвященного вопросам экономического взаимодействия между Краснодаром и Сухумом.

whatsapp-image-2021-04-23

На встрече присутствовали делегаты от Абхазии, Беслан Эшба, глава администрации города Сухума, вместе с ним заместители Автандил Сурманидзе и Леон Кварчия, также принимали участие в переговорах.

Краснодарский край  был представлен заместителем главы города – Дмитрием Логвиненко и его коллегами из профильных ведомств, в том числе Романом Воротниковым, директором Фонда «Центр поддержки экспорта».

whatsapp-image-2021-1

Экспорт в Абхазию для многих предприятий Краснодарского края традиционно является привлекательным направлением. Развитая логистика и близость региона позволяют отправлять в страну большие объемы грузов, а товары производителей Кубани являются широко востребованными благодаря привлекательному ценообразованию и высокому качеству.

Помимо этого, была рассмотрена тема развития туризма. Уникальность рекреационных ресурсов Абхазии позволяет назвать эту страну одной из лучших для проведения «туров выходного дня» и не только.

Взаимодействие бизнеса в различных сферах является перспективой для наших регионов, а именно - товарооборот, экспорт услуг, туризм, экологическая политика и другое.  

Назад

© Центр поддержки экспорта Краснодарского края.