• Главная
  • Новости
  • Компании Краснодарского края принимают участие в Казахстанской международной выставке «FURNITURE. INTERIOR. WOODWORKING 2021»

Компании Краснодарского края принимают участие в Казахстанской международной выставке «FURNITURE. INTERIOR. WOODWORKING 2021»

Компании Краснодарского края принимают участие в Казахстанской международной выставке «FURNITURE. INTERIOR. WOODWORKING 2021»
Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края
350911, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, ТЦ "Меркурий", офис 407
8 (861) 231-10-60
16.06.2021

whatsapp-image-2021-2

16 июня  2021 года в г. Алматы начала свою работу выставка «МЕБЕЛЬ. ИНТЕРЬЕР. ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021» («FURNITURE. INTERIOR. WOODWORKING 2021»).Это крупнейший выставочный проект на территории Казахстана, посвященный мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

На стенде Краснодарского края, организованном Центром поддержки экспорта Краснодарского края при содействии Фонда развития промышленности Краснодарского края, представлены компании - производители мебели: ООО «Милана», ООО «Стронг», ООО Мебельная Фабрика «Ангажемент», ООО «АМК—Троя». 

whatsapp-image-2021-3

Участие в международной выставке «МЕБЕЛЬ. ИНТЕРЬЕР. ДЕРЕВООБРАБОТКА» для кубанских компаний организовано Центром поддержки экспорта Краснодарского края второй раз. Центр обеспечивает размещение для субъектов малого и среднего бизнеса на краевом выставочном стенде бесплатно.

Результатом участия для кубанских компаний в выставке «МЕБЕЛЬ. ИНТЕРЬЕР. ДЕРЕВООБРАБОТКА» в 2019 году стали поставки в Казахстан мебели и матрасов собственного производства.

Выставка, проходящая в 2021 году в 26-й раз, предлагает предприятиям и специалистам деревообрабатывающей промышленности познакомиться с новыми веяниями рынка, увеличить базу потенциальных клиентов и поставщиков, провести комплексный анализ развития отрасли и проработать перспективы собственного развития. Мероприятие призвано расширить горизонт сотрудничества для всех участников и предоставить возможности выбора мебели и элементов интерьера для потребителей.

whatsapp-image-2021-06-16

Как сообщают организаторы, в этом году в выставке участвуют более 60 предприятий и компаний из России, Казахстана, Турции, Киргизии, Узбекистана. Примерно треть всех компаний - участниц заявит о себе впервые.

Выставка продлится до 19 июня.

Назад

© Центр поддержки экспорта Краснодарского края.