• Главная
  • Новости
  • Экспортный потенциал Краснодарского края представили на выставке «ИННОПРОМ-2019»

Экспортный потенциал Краснодарского края представили на выставке «ИННОПРОМ-2019»

Экспортный потенциал Краснодарского края представили на выставке «ИННОПРОМ-2019»
Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края
350911, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, ТЦ "Меркурий", офис 407
8 (861) 231-10-60
09.07.2019



В рамках мероприятия состоялся Международный экспортный форум с участием более 50 торговых представительств РФ в иностранных государствах.

В его работе принял участие руководитель Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман Воротников. Он выступил с презентацией экспортного потенциала региона, включающей информацию о приоритетных отраслях экономики, инфраструктуре поддержки, динамике и объемах экспорта.

После того, как регионы представили свой экспортный и инвестиционный потенциал, состоялись переговоры в формате B2G. Роман Воротников встретился с руководителями Торговых представительств и рассказал о сферах производства, в которых задействованы компании Краснодарского края. 

– Стороны обсудили потребности зарубежных рынков и основные ниши, испытывающие потребность в товарах из Краснодарского края, а также перспективы поставки кубанской продукции в Туркменистан, Австрию, Азербайджан, Таджикистан, Абхазию, – сообщили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона.

Во время встречи с Торговым представителем РФ в Туркменистане обсуждался предстоящий визит делегации края в августе этого года в город Аваза для установления сотрудничества, поиска потенциальных партнеров и заключения экспортных контрактов между территориями. 

– Торговым представителем РФ в Австрии также была продемонстрирована максимальная заинтересованность во взаимодействии с Центром поддержки экспорта Краснодарского края. В ходе встречи руководители структур обсудили встречу на австрийской территории в ходе выставки RIEDER MESSE 2019, которая пройдет в сентябре, – добавили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Назад

© Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края.