Запрос от иностранного импортера - Вьетнам (закупка)

Запрос от иностранного импортера - Вьетнам (закупка)
Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края
350911, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, ТЦ "Меркурий", офис 407
8 (861) 231-10-60
07.06.2017
В Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края обратилась компания из Вьетнама, заинтересованная в установлении партнерских отношений с экспортерами Кубани и осуществлении закупок следующего оборудования: 1) Оборудование для обнаружения и экспертизы взрывчатых веществ с наилучшей чувствительностью и точностью анализа. 2) Станционный инспекционно-досмотровый комплекс для автотранспорта (рентген). 3) Криминалистический чемодан для обследования мест пожаров и взрывов. 4) Унифицированный криминалистический чемодан. 5) Оборудование и программное обеспечение для экспертизы подлинности улик (фотографии, звуковые записи, видео…). 6) Оборудование для досмотра багажа. 7) Замки со сканером отпечатка пальца. 8) Система парковки автомобилей внутри зданий. 9) Гарпун для спецназа офисной мебели и/ или кресел и комплектующих к ним.
 
В случае заинтересованности экспортеров региона, в срок до 16 июня 2017 г. необходимо заполнить информацию о компании (по приложенной форме), предоставить презентацию продукции на английском языке.
 
Для экспортеров Краснодарского края перевод презентаций продукции на английский язык осуществляется на безвозмездной основе в установленном объеме в рамках государственной программы по поддержке экспорта.
 
Заявки принимаются по эл.почте: kuban.export@mail.ru.
По дополнительным вопросам обращаться в Центр по тел.: 8 (861) 267-36-64.

Назад

© Центр поддержки экспорта Краснодарского края.