• Главная
  • Новости
  • Вниманию заинтересованных предприятий Краснодарского края в продвижении на территории Северной Америки

Вниманию заинтересованных предприятий Краснодарского края в продвижении на территории Северной Америки

Вниманию заинтересованных предприятий Краснодарского края в продвижении на территории Северной Америки
Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края
350911, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, ТЦ "Меркурий", офис 407
8 (861) 231-10-60
03.04.2017
Взятый Канадой курс на открытую внешнеэкономическую политику, открывает новые возможности для российских предприятий. В настоящее время имеется возможность вывезти с рынка Канады беспошлинно, без квот и/или без технических барьеров широкую номенклатуру товаров в более чем 30 странах мира, включая Корею, Перу и Израиль. К недавно вступившим в силу Соглашениям о свободной торговле между Канадой и ЕС, Канадой и Украиной в ближайшее время добавятся соглашения с Индией, Марокко, Сингапуром, Японией, Гватемалой, доминиканской Республикой и странами CARICOM.

Цель Торгового Дома «NAFTA Trading» заключается в установлении постоянного присутствия российских компаний на рынке НАФТА (Канада, США и Мексика). Задачи Торгового Дома – содействие развитию научно-исследовательского потенциала российских предприятий и кластеров, а также локализация российских технологий и продукции на рынке НАФТА.

ТД оказывает пакет услуг под ключ по продвижению предприятий, включая исследовательские, маркетинговые и юридические услуги, а также такие услуги по обслуживанию внешнеторговых предприятий как: работа call-центра, участие в государственных закупках, коммерческие и технические переговоры, адаптация продукции, таможенное брокерство, организация дилерских сетей, формирование отношений с правительством, привлечение инвестиций и организация совместных предприятий.

Основателями ТД являются: исследовательская консалтинговая компания International Business Development Alliance (Международный альянс по развитию бизнеса), Логистический центр Canworld Logistics, дистрибьюторский и складской центр Transplus. ТД располагает собственной выставочной площадью, складом и логистическим центром.

В случае заинтересованности, обращайтесь в Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края, тел.: +7 (861) 267-36-64, e-mail: kuban.export@mail.ru.

Назад

© Центр поддержки экспорта Краснодарского края.