Центр координации
поддержки экспорта
Краснодарского края

Бизнес миссия в Гуанчжоу: приглашаем принять участие



УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПОРТЕРЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!

Приглашаем Вас принять участие в деловой миссии, посвященной продукции АПК, в Гуанчжоу (Китай) в период с 19 по 21 Сентября 2019 года

ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ АО «РОССИЙСКИЙ ЭКСПОРТНЫЙ ЦЕНТР»
Место проведения: China Import & Export Fair Complex (Guangzhou Pazhou)

О ГУАНЧЖОУ
Гуанчжоу — столица провинции Гуандун, политический, экономический, научно-технический, образовательный, культурный и транспортный центр всего южного Китая. Гуанчжоу с населением свыше 14 млн человек является третьим по величине городом КНР, уступая лишь Шанхаю и Пекину. Основанный еще в 862 г. до н. э. Гуанчжоу принято считать одним из древнейших городов мира.

Гуанчжоу лежит в субтропиках. Климат тёплый и влажный, поэтому яркие тропические цветы в городе не вянут ни на день. Гуанчжоу — это место, где тысячелетние традиции встречаются с современной китайской действительностью. Здесь расположены старейшие в Китае храмы, старинные парки, гробницы императоров известных династий и полностью сохранившиеся виллы, церкви западных колонизаторов на острове Шамянь, и все это сочетается с футуристической архитектурой и суперсовременным метро, поезда в котором курсируют на автопилоте.

• Гуанчжоу был столицей Китая трижды, в 1925, 1931 и 1949 году, в общей сложности около 3х лет.
• Кантонская телебашня занимает 2-е место в мире по высоте, и входит в топ 7 самый высоких зданий мира. Высота телебашни составляет 600 метров.
• Гуанчжоу был частью морского шелкового пути.
• Гуанчжоу является лидером по количеству ресторанов в Китае.
• В середине 19 века Гуанчжоу был первым и единственным городом в Китае, открытым для внешней торговли.

FOOD2CHINA EXPO
FOOD2CHINA EXPO — это единственная профессиональная В2В выставка, ориентированная на импорт продуктов питания на Юге Китая. Каждый год FOOD2CHINA собирает вместе тысячи байеров и экспортеров со всей планеты. В 2018 на выставочной площади >10.000 м2 встретились более 15.000 профессиональных посетителей из 27 стран. Планы на 2019 год еще амбициознее: выставочный комплекс площадью более 20.000 м2 распахнет свои двери для 800 участников и 10.000 тысяч байеров из 30 государств со всех концов Земли!

Отличительной особенностью выставки FOOD2CHINA является программа VIP Buyer, которая обеспечивает подбор идеальных бизнес-партнеров для всех участников. Количество посетивших выставку 2018 года VIP байеров превысило 2.000 и создает прочную базу для установления долгосрочных, взаимовыгодных партнерских отношений. В число основных категорий выставленных товаров вошли: кондитерские изделия, замороженные продукты, ингредиенты, напитки, молоко и молочные продукты, пиво и вино, продукты для здорового питания.

И, наконец, FOOD2CHINA EXPO организована при поддержке Ассоциации импортных продуктов питания провинции Гуандун (Guandong Imported Food Association) – первой профессиональной организации, созданной департаментом коммерции провинции Гуандун для поддержки производителей, экспортеров, импортеров, дистрибьюторов, предпринимателей и экспертов в сфере импорта продуктов питания. На данный момент, Организация насчитывает более 400 официально зарегистрированных участников и обладает базой данных, которая охватывает более 5.000 иностранных поставщиков и 100.000 китайских импортеров и дистрибьюторов.

БИЗНЕС МИССИЯ РОССИЙСКИХ ЭКСПОРТЕРОВ В Г. ГУАНЧЖОУ, ПРОВИНЦИЯ ГУАНДУН
 Первое в городе Гуанчжоу событие в сфере Российской индустрии продовольствия и напитков
 Вектор увеличения экспортных поставок в Китай напрямую от российского производителя
 Эффективная бизнес площадка для деловых коммуникаций и долгосрочного партнерства

Участники с российской стороны: 50 экспортеров России в области продуктов питания
Участники с китайской стороны: 150 импортеров продуктов питания

Даты проведения: 19-21 сентября 2019
Место проведения: выставочный центр Пачжоу, город Гуанчжоу, провинция Гуандун, КНР

Организаторы: АО Российский Экспортный Центр, Guangdong Import Food Association
При поддержке: Генеральное Консульство России в Гуанчжоу, CCPIT Guangdong province, CCPIT Guangzhou, Guangzhou city People’s Government
Оператор: QINGDAO CRT INTERNATIONAL TRADE CO., LTD

КОНТАКТЫ
Контакты оператора: WeChat – helenlukina, roma643278, Mob: +86 176 8553 7323, +86 156 9449 0004
Контакты в АО «РЭЦ»: Цокто Балсунаев (balsunaev@exportcenter.ru), +86 (130) 5228-3128, Антон Круглов (kruglov@exportcenter.ru), моб.: +7 (968) 796-99-03
Контакты Консульской службы РФ в Гуанчжоу: Tel: +86 20 85 185 001, e-mail: guangzhou@mid.ru