Центр координации
поддержки экспорта
Краснодарского края

Как стать поставщиком ООН?



9 июля в 11:00 по московскому времени проводим информационный вебинар «Участие российских компаний в закупках ЮНИДО и организаций ООН». Спикер вебинара – Максим Елисеев, координатор проекта ЮНИДО. Участие в вебинаре бесплатное!

С 2018 года в России при поддержке Министерства Иностранных Дел Российской Федерации реализуется проект по содействию российским компаниям в эффективной работе с закупками организаций системы ООН. На маркетплейсе по закупкам для ООН представлено более 10 тысяч позиций. Через эту площадку ежегодно осуществляются закупки на сумму 18 млрд долларов США.

Участие в тендерах ЮНИДО даст возможность не только выйти на рынки разных стран, но и наладить долгосрочное сотрудничество со специализированными организациями ООН.

На вебинаре вы узнаете:

- что нужно, чтобы стать поставщиком системы ООН;

- как зарегистрироваться в системе закупок ООН;

- какие товары и услуги закупает ЮНИДО;

- какие открытые тендеры есть на текущий момент.

Справка:

Организация объединенных наций по промышленному развитию (ЮНИДО) – специализированное учреждение в системе ООН. Основной целью данной организации является содействие и ускорение промышленного развития.

Приоритетным направлением деятельности организации является всеобщее устойчивое промышленное развитие, которое опирается на три основных приоритета:

1) достижение всеобщего процветания,

2) развитие экономической конкурентоспособности,

3) защита окружающей среды.

Для того, чтобы прослушать вебинар, необходимо предварительно зарегистрироваться по данной ссылке: webinar.bsaward.ru

Если у вас появились вопросы, пишите на электронную почту: kurash@bsaward.ru или звоните по телефону +7 495 620-98-50.