Центр координации
поддержки экспорта
Краснодарского края

Используйте максимум возможностей в сфере ведения ВЭД



Уважаемые экспортеры, коллектив Центра координации поддержки экспорта Краснодарского края приветствует Вас в новом 2019 году и готовит для Вас еще больше интересных мероприятий, включающих коллективные бизнес-миссии в иностранные государства, посещение международных выставок и форумов, участие в ключевых зарубежных выставках в качестве экспонентов, а также иные новые мероприятия, о которых уже скоро мы поговорим в рамках  региональной конференции экспортеров «Перспективы развития экспорта малого и среднего бизнеса региона в условиях глобальной экономики». Нами запущены совершенно новые услуги в сфереэлектронной экспортной торговли, предполагающие содействие в размещении субъекта МСП на международных электронных торговых площадках. Также будет продолжена работа постартовавшим в 2018 году проектам  по поиску и подбору иностранного партнера и установлению деловых связей с бизнесом Чехии и Германии посредством совместной деятельности Центра и назначенных Экспорт- и Инвест-уполномоченных Краснодарского края. Как и прежде, Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающимся организации и ведения экспортной деятельности компании, заказать маркетинговые исследования иностранных рынков сбыта, перевод на иностранные языки информационно-презентационных и рекламных материалов, коммерческих предложений, создание сайта, его перевод и адаптацию.

По итогам предыдущего года Центр координации поддержки экспорта Краснодарского краяпродемонстрировал высокие показатели деятельности:
– количество субъектов малого и среднего предпринимательства, получивших государственную поддержку от Центра поддержки экспорта, ед. – 277 (на 58 % больше, чем в 2017 г.)
– количество проведенных консультаций для субъектов малого и среднего предпринимательства, ед. – 518 (на 80 % больше 2017 г.)
–количество организованных и проведенных мероприятий, ед.
 – 44, в том числе по таким зарубежным направлениям, как Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Турция.

Результатами деятельности Центра является ежегодный неуклонный рост количества экспортеров – субъектов МСП, так, в 2018 г. их количество увеличилось на 42% по отношению к прошлому году и составило – 1138 экспортеров в секторе МСП.

2019 год – время для расширения границ сотрудничества Вашей компании!
Звоните в Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края и узнавайте всё о наших услугах: 8 (861)231-10-60, 8 (861)231-10-90