Центр координации поддержки экспорта Краснодарского края

Стенд Кировской области будет представлен на крупнейшей мебельной выставке Юга России UMIDS 2018



 

28 –31 марта 2018 года в Краснодаре пройдет 21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS.

UMIDS – самая крупная на Юге России выставка для увеличения объемов продаж готовой мебели, а также оборудования, материалов и технологий для ее производства. Ежегодно участие в выставке принимают российские и зарубежные компании, чтобы представить свои товары вниманию отраслевых специалистов из южных регионов страны, расширить клиентскую базу и установить новые бизнес-контакты.

В 2017 году участниками UMIDS стали 358 компаний из России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши и Чехии. Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. За 4 дня работы выставку UMIDS посетили 11 794 человек из Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края, превысив показатель прошлого года на 11%. Среди посетителей – 76% специалистов отрасли.

43% посетителей UMIDS-2017 (3 922 человека) являются руководителями и специалистами мебельных производств. 42% (3 848 человек) представляют организации, занятые оптовой и розничной торговлей готовой мебели.

 В 2018 году UMIDS пройдет в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» и будет включать 3 тематических раздела: «Оборудование», «Комплектующие», «Мебель».

В рамках деловой программы UMIDS пройдут семинары, конференции и презентации для специалистов: руководителей мебельных предприятий, маркетологов, руководителей цехов и технологов.

Одновременно с UMIDS пройдет выставка Indecor Krasnodar, участники которой представят товары для декорирования помещений, авторскую мебель, домашний текстиль, посуду, интерьерные и кухонные аксессуары. Ежегодно выставку посещают байеры из предприятий оптовой и розничной торговли предметами интерьера и декора, специалисты HoReCa, дизайнеры интерьера и частные лица, заинтересованные в закупках уникальных предметов для создания стильного интерьера. В 2018 году участие в Indecor Krasnodar примет Клуб промышленных дизайнеров – союз единомышленников, развивающих серийное производство предметов дизайна в России. На выставке участники Клуба промышленных дизайнеров представят коллекции своих работ, проведут лекционные программы и презентации.

Участие в выставке для малых и средних предприятий мебельной промышленности Кировской области частично финансируется из бюджета. Размер доплаты для каждой компании будет определен в зависимости от количества участников, необходимого выставочного оборудования и дизайна выставочного стенда. 

О заинтересованности в участии в выставке в формате коллективного стенда просим компании проинформировать до 25 января 2018 года по тел. 21-24-30 или e-mail: vcpe@mail.ru