Центр координации
поддержки экспорта
Краснодарского края

Информационные материалы

ГлавнаяИнформационные материалы
20
сен
2018

Результатом неоднократного участия в проводимых Центром зарубежных бизнес-миссиях и коллективных стендах компания ООО «ТД Пищевые технологии» не только увеличила объемы экспортных поставок, но и расширила географию продаж.

По итогам совместно проведенной работы Центра и РЭЦ в  2017 г. компанией ООО «ТД Пищевые технологии» было открыто собственное производство в Республике Казахстан.

15
июн
2018

Центром была успешно организованна и проведена бизнес-миссия предприятий Кубани в Республику Азербайджан (16-18 мая 2018 г.), включающая: тщательную подготовку визита и переговоров; подбор деловых партнеров в Республике Азербайджан; посещение профильных выставок; организацию В2В-встреч. По результатам проведенных переговоров компания ООО «Кроп-пиво» стала первым из российских производителей натурального «живого» пива, кто начал поставлять данную продукцию в страны Центральной Азии.

26
авг
2016

Выход на зарубежный рынок

Автор
Дарья Рекер, эксперт-практик по старту компании методом bootstrapping, специалист по международным продажам и маркетингу. Член ассоциации ирландских консультантов, владелец нескольких бизнесов. Управляющий партнер компании NeuVentureGlobal в Ирландии.

  Сейчас ВЭД стал очень популярным и все стремятся к завоеванию мира путем освоения новых рынков. А что делать вам, если вы предоставляете услуги локально? Если вы, скажем, языковая школа или турбюро локальных экскурсий, то как тогда выйти на новый рынок? Неужели для вас все закрыто? Давайте на разберем два примера локальных сервисов с зарубежной экспансией.

Локальн...

07
дек
2015

Поиск партнеров за рубежом




Для многих компаний,  в ближайшей или долгосрочной перспективе,  актуальной остается тема вывода своей компании на мировой рынок   или работы с иностранными бизнес партнерами. Партнеры по бизнесу нужны для старта предприятия, открытия нового направления, продвижения собственной продукции или развития проекта.
Если Вы хотите начать бизнес (проект) на зарубежном рынке, то после того, ка вы определитесь с новым рынком, Вам будет необходимо найти на этом рынке потенциального делового партнера, установить с ним контакт, выстроить взаимоотношения и повести переговоры до сделки.  Новые, деловые связи – это инвес...